港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 2513|回復: 0

《專欄》 國民黨高雄市黨部主委布達 朱主席:團結高雄、...

[複製鏈接]

521

主題

521

帖子

40萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
401724
發表於 2021-10-8 17:42:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 港都督導 於 2021-10-9 12:55 編輯

《專欄》

國民黨高雄市黨部主委布達 朱主席:團結高雄、重返執政

035.jpg


【港都新聞訊】中國國民黨高雄市黨部今(8)日舉行新任主任委員許福明布達典禮,由朱立倫主席親臨頒派任書給新任許福明主委。在黨員同志的見證下,朱主席期盼許福明主委團結高雄、重返執政!

    高雄市黨部新任主委許福明布達典禮,今日上午10時在市黨部6樓舉行,由朱立倫主席親自主持。高雄市議長曾麗燕、前議長莊啟旺、立委吳怡玎、前立委黃昭順、黨籍議員、38區幹部及黨代表等出席典禮。國民黨秘書長黃健庭、副秘書長江俊霆、組發會主委許宇甄等亦出席,展現國民黨大團結的氣勢。

 朱主席表示,上次來高雄跟大家承諾過,上任第一件事就是派專職的市黨部主委,他也在上任第3天就派許福明主委來高雄。朱主席指出,許主委深耕高雄、重視基層服務、熟悉高雄生態,具有豐富的黨務輔選經歷,也是能最快上手的資深前輩,未來將借重許主委的經驗,用最快的速度重新整合與團結高雄各界的力量,明年高雄一定能重返執政!

    朱主席表示,近期國民黨也將發起「同舟計畫」,國民黨目前有37萬具有黨權的黨員,實際上各地失聯的黨員至少還有30多萬,他近期到各地碰到許多民眾都表示自己是失聯黨員,希望把這些黨員都找回來,才能同舟共濟,也希望資深黨員先進能夠邀請自己的家人或下一代入黨,一起支持國民黨、參與國民黨!這樣國民黨才能越來越壯大、越來越年輕。

    許福明主委首先感謝在場黨員先進一直以來的支持,許主委表示,這次第三度擔任主委,抱著誠惶誠恐的心情面對國民黨艱困的局面,又經過黨內重大選舉,中央到地方很多工作都有待進行,才能團結大家的力量。這次也是帶著使命感回來任職,不忍心看到國民黨過去的光彩受到忽視,更不能看到民進黨如此囂張。

    許主委指出,朱主席已經交付任務,第一件最重要的工作就是要把失聯黨員找回來,許主委也提及近期日本及德國改選的例子,都是因為重視年輕的人意見與想法,未來會經常辦理座談,了解更多黨員先進的意見與想法,把聲音傳遞給黨籍民代及中央,透過這樣的方式加強溝通管道,讓彼此更了解。

    許主委最後表示,今天是一個好的開始,上任後將一一向地方先進同志請益,加強議會在野監督力量、看緊市民的荷包,不能讓民進黨在高雄予取予求、為所欲為,國民黨一定要重返執政、從高雄出發!


回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2021-11-29 11:25 , Processed in 0.045410 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表