港都新聞報

 找回密碼
 立即註冊
查看: 71|回復: 0

【動態圖組】戶外聯合勤教與藝術來場對話 活絡思緒放...

[複製鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
32047
發表於 2020-11-26 16:51:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戶外聯合勤教與藝術來場對話  
活絡思緒放鬆身心好讚   
【動態圖組】
00.gif

    【港都新聞訊】雖近期國內疫情已逐漸趨緩,但防疫工作仍不得鬆懈,湖內警分局長洪振順為體恤同仁辛勞,在長興材料工業股份有限公司的邀請下,特將109年11月的分局聯合勤教移師至該公司路竹廠內的「長興藝文中心」舉行,這天也因不同於以往在分局禮堂內舉行,現場感受不到一絲嚴肅氣氛,同仁們皆抱著一顆興奮的心,期待著與藝術來場實體對話,進而達到身心靈放鬆的功效。

    在兩位專業解說員的帶領下,讓同仁們了解到每一件收藏藝術品內在的涵義與創作背景,其中這檔展期所陳列的刺繡作品,其工之精細,讓大家驚嘆連連,而在各藝術作品美感的衝擊下,眾人們觀展後無不表示腦中思緒又活絡起來,思考事情也靈活許多,不少年長的同事也自嘲,這一趟「文青之旅」真是值回票價。

    湖內警分局長洪振順表示,警察平時工作十分繁重,本次透過戶外聯合勤教的機會,至轄內的藝文中心觀展,希望能為同仁充電,以提升大家的身心靈健康,紓解工作辛勞。

回復

使用道具 舉報

手機版|KCN.ORG.TW

GMT+8, 2021-1-15 22:40 , Processed in 0.048070 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表